
Sabores

Abacaxi
Rico em vitamina C, fibras e bromelina, enzima que facilita a digestão e ajuda a emagrecer. Contém ainda vitamina A, cálcio, ferro, iodo, fósforo e manganês.

Abacaxi c/ hortelã
Combina as propriedades nutritivas do abacaxi e a refrescância da hortelã que além de saborosa, possui propriedades analgésica, antibacteriana, expectorante e sedativa.

Açaí
Tipicamente brasileiro, o açaí é rico em antocianinas, um poderoso antioxidante que ajuda a combater o envelhecimento prematuro, além de possuir propriedades anti-inflamatórias.

Acerola
Rica em vitamina C, fortalece o sistema imunológico, sendo muito eficaz no combate a gripes e resfriados. Contém ainda vitaminas A e do complexo B e é uma fonte de potássio, que ajuda a regular a pressão arterial.

Acerola c/ laranja
Duas frutas ricas em vitamina A e C. A vitamina C é importante para o funcionamento adequado das células brancas do sangue. É eficaz contra doenças infecciosas e um importante suplemento no caso de câncer.

Amora
Possui poderosas propriedades antioxidantes devido a sua combinação de vitaminas C e E. Contém também pectina, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Cacau
Fonte de alguns nutrientes que o corpo humano necessita para funcionar adequadamente. Isso inclui vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina C, ferro, fósforo e cálcio.

Cajú
Rico em vitamina C, contém pectina, fibra solúvel em água que dificulta a absorção de gorduras, contribuindo para o controle dos níveis de colesterol no sangue. Possui também os minerais: cálcio, fósforo e potássio.

Cajá
Também conhecida como cajá-manga é uma fruta exótica e nutritiva. Contém altos níveis de cálcio, magnésio, potássio, ferro e é rica em vitaminas B e C.

Coco
Apresenta elevado teor de cálcio e de ferro, além de vitaminas do complexo B. É rico em fibras, que ajudam a reduzir o colesterol e controlar os níveis de açúcar no sangue.

Cupuaçu
Cupuaçu: Rico em vitaminas A, C, B1 e B2, além de minerais como cálcio e fósforo, e pectina, que ajuda a manter a sensação de saciedade, além de atuar no controle dos níveis de colesterol.

Detox
Conhecido como Suco Verde ou Suco Detox, o suco com base de couve tornou-se famoso nos últimos tempos, pela capacidade dessa mesma hortaliça obter altas propriedades desintoxicantes, eliminando diversas toxinas que sobrecarregam o organismo, juntamente com o gengibre especiaria termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e eliminar calorias.

Frutas vermelhas
Reúne as propriedades do morango, amora e framboesa. Além de fornecerem poucas calorias, as frutas vermelhas possuem compostos bioativos, que são substâncias que contribuem para a saúde, prevenindo doenças.

Goiaba
Uma das mais completas e equilibradas frutas, no que diz respeito ao valor nutritivo. Contém licopeno, um poderoso antioxidante que auxilia na prevenção do câncer e de doenças degenerativas.

Graviola
Rica em vitaminas C e do complexo B, também em minerais: potássio, cálcio e fósforo. Possui taninos, substâncias que auxiliam no combate a diabetes e reumatismos.

Laranja
Rica em vitamina C, que tem como principais funções auxiliar o organismo na resistência às infecções e fortalecer o corpo. Possui ainda os minerais: ferro, cálcio e fósforo.

Laranja c/ couve
Uma hortaliça e uma fruta ricas em minerais como cálcio, ferro e fósforo, vitaminas A e complexo B e C. Através desta bebida podem-se obter propriedades desintoxicante e antioxidante, além de ajudar a manter a boa forma, por possuir um baixo teor de calorias

Melancia
A melancia é uma excelente fonte de vitamina C e apresenta boas quantidades de carotenoides (como o licopeno e o betacaroteno), vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, ácido pantotênico, vitamina B6, biotina, ácido fólico, cálcio, fósforo, magnésio, potássio, cobre e do aminoácido citrulina.

Limão
Contém uma substância chamada limoneno, que combate os radicais livres, ajuda na manutenção do colágeno, da hemoglobina e atua como antisséptico, além das vitaminas A, C e do complexo B.

Mamão
Rico em vitaminas A e do complexo B (B1, B2 e B5), que auxiliam no sistema imunológico. É rico também em vitamina C e fósforo. Contém papaína, uma enzima que ajuda a regular o intestino.

Manga
Contém vitaminas do complexo B, que são responsáveis pela absorção dos nutrientes. Possui alto teor de potássio, responsável pela atividade dos músculos. Além disso, ajuda a purificar o sangue e é um bom diurético.

Maracujá
Considerado um calmante natural, pois possui passiflorina, um sedativo natural e não prejudicial à saúde. Também é rico em vitaminas, fibras e sais minerais. Atua no controle da pressão alta e da obesidade.

Melão
Contém vitaminas A e C, betacarotenos e minerais. Possui um efeito diurético muito recomendado para a hipertensão. Também é muito recomendado em dietas para emagrecer, pois tem poucas calorias.

Morango
Contém ácido fólico, que aumenta a imunidade. É rico em potássio, essencial para a atividade muscular. Fornece ainda antocianinas e ácido elágico, que possuem propriedades anticancerígenas.

Pitanga
O suco de pitanga é uma fonte de vitaminas A e C; além de muitos minerais, como o ferro, o magnésio e o ferro. Isso faz com que ela seja uma bebida que previne gripes e atue como antioxidante e anti-inflamatório naturais.

Siriguela
Fonte de vitaminas A, B e C, e com alto teor de cálcio, fósforo e ferro, essa frutinha é muito recomendada no tratamento de anemias e no fortalecimento da imunidade. A fruta é rica em antioxidantes, os compostos que atuam contra os radicais livres, moléculas capazes de causar doenças e tumores.

Tamarindo
Tamarindo: Rico em vitamina C e B1 (tiamina), fósforo, cálcio, ferro e pectina. Apresenta características laxativas, sendo bastante recomendado para curar males do intestino, sobretudo prisão de ventre.

Tangerina
Boa fonte de vitaminas A e C. Rica em minerais como potássio, cálcio, magnésio, enxofre e fósforo, essenciais para o bom funcionamento do nosso sistema imunológico.

Umbu
A fruta umbu contém uma grande quantidade de nutrientes em sua composição, como cálcio, fibras, proteínas, fósforo, ferro, magnésio, zinco, potássio, vitaminas A, do complexo B e vitamina C.

Uva
Rica em antocianinas e resveratrol, que possui grande poder de combate aos radicais livres, impedindo que induzam o surgimento de câncer, retardando o envelhecimento e prevenindo doenças circulatórias e derrame cerebral.

